1_4008

Ингредиенты

  • 350 г готового мяса индейки, порезанного на кубики
  • 3 луковицы шалот, очищенные и тонко порезанные
  • 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
  • 1 желтый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
  • 1 спелый авокадо
  • 100 г консервированной или замороженной кукурузы
  • 100 г помидоров черри, порезанных пополам

Для заправки:

  • 1 ч л зернистой дижонской горчицы
    соль и молотый перец
  • 2 ч л жидкого меда, подогретого
  • 3 ст л сока лайма
  • листья зеленого салата
  • 1 красный перец чили, очищенного и тонко порезанного
  • тортилья чипсы

Приготовление

  1. Смешать кубики индейки с шалотом и перцем. Порезать авокадо пополам, выбросить косточку, затем очистить и порезать на кубики. Добавить к индейке, кукурузе и помидорам.
  2. Смешать горчицу с медом, затем добавить оливковое масло и сок лайма.
  3. Разложить листья салата на блюде, выложить салат из индейки сверху. Посыпать перцем чили и подавать с чипсами.

Добавлено: